Вечер за Круглым столом

3 сентября 2018

OPERA OMNIA представляет

Гала-концерт барочной музыки

 

в театре им.Сац, г.Москва

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ

Продолжается до 31 июля

 

Конференция “Академия Круглого стола”, посвященная опере Пёрселла и Драйдена “Король Артур” (подробности по ссылке) завершится гала-концертом “Вечер за Круглым столом”. Выступят участники этой конференции, а также участники международной барочной оперной студии, которая одновременно открывается этим концертом. Подробнее о студии.

 

Предпочтение будет отдано заявкам, имеющим отношение к Г.Пёрселлу, Д.Драйдену, английской и французской музыке периода около 1691 года. Солистам может быть предоставлен аккомпанемент континуо. Мы особенно приветствуем выступления ансамблей и театральные номера.

Участие в гала-концерте для участников бесплатно и не подразумевает выплаты гонорара. Посещение концерта бесплатно для участников концерта, конференции и барочной оперной студии.

Присылайте заявки (на русском либо английском языках) Эндрю Лоуренсу-Кингу по электронной почте. Укажите следующие сведения:

  • Ваше имя

  • Название и состав ансамбля

  • Композитор и произведение

  • Продолжительность исполнения

  • Нужен ли вам клавесин в строе 415 Гц

  • Требуется ли вам что-либо еще

Приложите ссылку на аудио- или видеозапись вашего выступления.




 

OPERA OMNIA (руководитель - Эндрю Лоуренс-Кинг) - это академия старинной оперы и танца, работающая на базе Московского государственного академического детского музыкального театра им.Н.И.Сац (директор и художественный руководитель - Георгий Исаакян).

 

В постоянный репертуар театра им.Сац входят две старинные оперы: “Игра о Душе и Теле” (в нынешнем сезоне было шестидесятое представление) и “Любовь убивает” (третий подряд сезон). Также, в более привычных постановках, присутствуют ”Альцина” и “Упражнения и танцы Гвидо”. В сентябре 2017 года Международная барочная оперная студия представила премьеру исследования-реконструкции утраченной оперы “Ариадна”, которая в настоящее время записывается для издания на CD. На будущее запланированы постановки опер “Галантная Европа” и “Калевала” (автор последней - Эндрю Лоуренс-Кинг). В 2018 году в рамках Международной барочной оперной студии пройдут связанные события: подготовка и представление оперы “Король Артур” Г.Пёрселла, и исследовательская конференция “Академия Круглого стола”.

Постановка “Игра о Душе и Теле”, созданная академией OPERA OMNIA, удостоена премии “Золотая маска”, высшей награды в жанре музыкального театра. Театр им.Сац в 2017 году получил Международную оперную премию “Opera Awards” за образовательную и просветительскую деятельность.

OPERA -OMNIA © Andrew Lawrence-King 2017-2019